Артикул: 002561
Монастырский чай общеукрепляющий урожая 2015 года.
100% натуральный состав: душица, зверобой, плоды шиповника, корень девясила, иван-чай ферментированный. Полезные свойства монастырского чая - 1,Зверобой – источник витамина С. Содержит эфирные масла, каротин, никотиновую кислоту и фитонциды. Обладает антибактериальным эффектом. 2.Душица содержит витамины В1 и В2. Является источником витамина С, фитонцида, тимола. Антисептические и болеутоляющие свойства. 3. Шиповник – содержит витамин С, В1, В2, рутин, аминокислоты и различные микроэлементы. Поодерживает защитные функции организма, благоприятно влияет на уровень холестерина. .4. Корень девясила полезен при проблемах с желудочно-кишечным трактом. Повышает аппетит. Благоприятное влияние на печень и почки. 5. Иван-чай содержит большое количество витамина C. К примеру, больше чем в лимоне в 7 раз! Микроэлементы: железо, медь, никель, магний, калий, кальций, натрий, марганец. Не содержит кофеин и щавелевую кислоту. Сильный антиоксидант. Мощный природный очиститель. Благоприятно влияет на иммунитет. 6. Благоприятно влияет на обмен веществ (метаболизм) и углеводный обмен. 7. Благодаря группе витаминов B, является натуральным антидепрессантом. 8. Благоприятное влияние при головных болях, мигренях. Полезен для нормализации давления, улучшения процессов кроветворения. 9.Обладает обволакивающим действием, полезен для нормальной работы желудочно-кишечного тракта. 10. Содержит легкоусвояемый белок, который наполняет тело человека энергией и бодростью, восстанавливает силы и увеличивает жизненный тонус. При производстве монастырского чая используются травы, собранные в уникальных экологически чистых лесах и на берегах чистейших рек и озер республики Марий Эл.